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June 4, 2012

Delights: COMO COMO

Hi everyone, we had a great weekend at Antigua. We went to have lunch to one of our very favorite places in Antigua, COMO COMO. It is a belgian and french cuisine restaurant owned by a couple, she is guatemalan and he, the chef is belgian. We have favorite dishes and drinks that it is very hard to change and try new plates but Sunday we tried some new stuff (but also stick to a favorite) 

Hola a todos, tuve un excelente fin de semana en Antigua. Almorzamos en uno de nuestros restaurantes favoritos en Antigua, COMO COMO. Es una restaurante de cocina francesa y belga y los dueños son una pareja, ella guatemalteca y el que es el chef es belga. Ya tenemos platos favoritos así que nos es difícil escoger algún otro cuando vamos, pero el domingo fue uno de esos días en que probamos cosas nuevas (pero nos quedamos con un favorito)


We tried the two appetizer specials the tuna tartar and fresh mozzarella filled with cherry tomatoes with olive oil and fresh basil. For the main dish we had one favorite the Waterzooi (a belgian fish stew in cream with potatoes, celery and carrots) and we tried the Mero with capers, cherry tomatoes, and vegetable pasta (which was amazing!!) For desert we had the apple tart with vanilla ice cream, exquisite!

De entrada probamos los dos especiales el tuna tratar y la mozzarella fresca rellena de tomates cherry con aceite de oliva y albahaca fresca. Para los platos principales pedimos uno de nuestros favoritos el Waterzoii (que es un guiso belga de pescado en crema con zanahorias, apio y papas) y probamos el Mero con alcaparras y tomates cherry con pasta de verduras (estaba delicioso). De postre pedimos una tartaleta de manzana con helado de vainilla, que también estaba esquisito!! 


(photos from my iPhone) 



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